Весеннее

Елена Точилина
Захотелось нежности –
Стало быть весна!
Раскалилось дерзкое
Сердце до красна!

И горят рубинами
Щеки от мечты…
И до бесконечности
Счастья хочешь ты!!!

Ветерок заигрывал –
Волосы трепал…
Кружит каруселями
Мыслей карнавал…

Кажется, что сбудется,
Лишь глаза закрой…
Очень счастья хочется
Этою весной!

07.04.2023