Силой учат дураков!

Галкин Вадим Дмитриевич
Внук намедни отчудил,
В глаз Борису засветил.
Мелочь, детские разборки-
Но теперь фингал у Борьки.
Папа жалобы строчит.
Сашка, мол - драчун, бандит!
Воспитатели где были?
Про детей совсем забыли!
Грудь от гнева колесом,
Хочет встретиться с отцом.
А бандит-то метр с кепкой,
Чуть повыше табуретки.
Боря же взрослей на год,
И пельменей больше жрёт.
Озорник и забияка,
С кулаками лезет в драку.
Среди сверстников амбал,
Всех уж в садике достал.
То отнимет вдруг машинку,
На прогулке бросит льдинку...
Сашка дал ему отпор,
Улетел силач под стол.
Не ходил ещё ни разу
Боря с фофаном под глазом.
С внуком я поговорил,
Врать не буду - похвалил.
И совет дал: "Не робей!!!
За обиды в моську бей!
К жёсткой жизни будь готов!
Силой учат дураков!