А жизнь идёт

Лариса Шейнина
А жизнь идёт по спирали,
Как хорошо, что идёт...
Да здравствуют светлые будни,
Когда вся природа поёт!

Ведь жизнь ещё вся в полете,
И радости круговорот,
Да здравствует наше время,
Когда только вверх и вперёд!

Попутчики радуют снова,
Украсив соцветием дни,
Да здравствуют новые силы,
Так радуют в жизни они!

Вершитесь, удача и праздник -
Нам трудности нипочем!
Да здравствует вера в лучшее,
Мы сами к нему идём!

                7 апреля 2023