От взрывов содрогается земля

Антонида Носкова
От взрывов содрогается земля.
В воронках почерневшие поля.
Огнём объяты города и сёла,
И путь к победе ещё  долог.

Готовит планы Пентагон....
Россию захватить в полон.
Но рвутся планы словно нить,
Никак страну не захватить.

Коварный враг диктует "ФАС".
Но слышит Господа он глас,
Что русский люд непобедим,
И Богом он весьма любим.

Вокруг весна и благодать,
И бьёт врага родная рать.
Забывших дружбу победим,
Земель родных не отдадим.
07.04.2023.г.