демон - дьявол

Игорь Соколов 2
как угодно назови - пусть - демон - дьявол -
он возникает в нас точно для нас -
в нем мы находимся - во сне - а может явно -
с надеждой чувствуя таинственный экстаз!

авторская фотокартина - демон - дьявол