Самый счастливый

Игорь Закружных
Я налегке, моя пустая голова
Живу размеренно и просто, в окружении волшебства
И только ветер знает где меня искать
Давай оставим всё как есть, не будем ничего менять

Сочи я скучаю очень
хорошо там греться, на солнышке в тепле.
Ой море моё.
Чёрное море, если чё, то я
Самый счастливый мальчишка на земле.

Мне повезло, что есть работа и ночлег
И если мерить по земному, я счастливый человек.
Всё очень просто - лучше места не найти
От нас тут мало что зависит, как её ты ни крути.

Сочи я скучаю очень
хорошо там греться, на солнышке в тепле.
Ой море моё.
Чёрное море, если чё, то я
Самый счастливый мальчишка на земле.