Посвящаю

Цветкова-Гладких Ольга
Посвящаю тебе я сейчас
Свою радость,
улыбку,
грусть.

Посвящаю и говорю:
«Я к тебе
__никогда__
не вернусь.»

Никогда,
не согрею объятием.
Не разделю,
с тобой больше
тот груз.

Я в тебе,
отнюдь,
__не нуждаюсь__
Я в тебя,
больше,
__не окунусь__