Природа

Матвеев Николай Михайлович
Влечёт меня природа –
Признаться в том хочу:
Я при любой погоде
На крыльях к ней лечу.

Она – моя отрада,
Она – душе покой,
Бесценная награда
И лучший праздник мой.

Не надо суетиться –
Вдыхай её озон,
В ней можно насладиться,
Не растоптав закон.

Она меня врачует
И в плен легко берёт,
Прекрасным очарует
И в сказку заведёт.
---
12 мая 2012г.