Пусть грязь

Виктория Кушнарева
Пусть грязь на улице и лужи,
Но мысли вроде ...как сказать:
Жизнь кажется мне стала лучше
И выпрямляет свою стать.

Сегодня день под знаком мая
И не лежат в душе снега...
Жизнь переменами играя,
Порой наивностью пьяна.