Заслужи!

Кирилл Наст
Заслужи мой лайк!
Если поставил - цени!
Или локти кусай!
Одиночества дни…

Нас много - одиноких.
В толпе, но пустота…
Наушники. Ноги.
Бегут тут и там.

От чего? - не знаю.
Для чего? - загадка.
Называл тебя «зая»…
Горькая была шоколадка.

Кирилл Наст