Письмо

Цветкова-Гладких Ольга
Это многим знакомо,
когда в душах светом,
играет зарница.
А мы тем временем,
играем не в те города,
И не путаем близких лица…

Прочитав, в последний раз,
всю судьбу нашу,
на тех страницах…
Я любимому человеку,
пришлю письмо,
в котором я сообщаю:
«Что тебя, дорогой, я давно не люблю»
Распишись его, получая.