Около двух по полуночи

Наталья Винсанд
Около двух по полуночи,
Станет мучительно грустно,
Вспомнится снова тот случай,
Когда жизнь вдруг стала безвкусной.

Ночью мы все уязвимые,
Наедине лишь с собой,
Открыты, честны и ранимы,
Мы все с обоженной душой.

Мечтали, взлетали и падали,
Верили в лучшее, жили,
Смеялись до слез и плакали,
Отчаянно смело любили.

Хотелось как лучше, как правильно,
Не зная законов, увы,
Строили мы, так старательно,
Не прося ничего у судьбы.

Только вот после полуночи,
Становится как-то грустней.
Не стоит! Себя ты не мучай!
Утро вечера все же мудрей.