Ра

Альбина Соуло
Я видел сон
Красивый фон
Живет ли он,
Умирая в унисон …

Я слышал звон
Серьезный тон
Играет он,
Пронзая в камертон ..

Жизнь игра
Сознания искра ,
Сонный Ра
Всего лишь слова.

Компас внутри
Сомнения сотри
Отклик изнутри
Ты на верном пути ;

Путь лишь путь,
Мгновенья не вернуть …
Суть есть суть,
Порой стоит рискнуть ;

28.03.23