Фатальный случай

Оксана Ксения Кузьмина
Забронируй лето на часок,
Самый лучший миг - фатальный случай.
И рифмуя с ветром на песке,
Разведи руками злые тучи.
Обнимай с надеждой облака
И срывайся птицей в поднебесье.
Затаись с рассветом на века,
Твоё солнце - красный шпиль над Пресней!