Эпилог

Цветкова-Гладких Ольга
Больно разбитому сердцу,
смотреть на влюблённые пары.
Больно ему вспоминать,
себя и любимого рядом.

Грустью в объятиях нежных,
остались былые моменты.
Ведь там,
ничего не держит.
Ведь там,
его больше нет?

Разошлись наши судьбы с тобой,
по дальним,
пустым берегам.
Не найти им точки касания,
по маршруту прошедшему там.

Пора завершить историю,
подвести наконец эпилог.
Попрощаться с твоею любовью,
и продолжить свой путь одной.