На зарядку кошелёк

Владимир Грачев 3
На зарядку кошелёк —
Ночью я поставлю:
И тебя в своём манто,
Тоже, я представлю!

А про новый Мерседес —
Я молчу, ребята:
Потому, что в кошелек,
Мне бегут деньжата!

Всем советую купить —
К кошельку зарядку:
И богато, чтобы жить —
Ставьте на зарядку!

   * Господи, накажи меня и моих друзей большой зарплатой, чтобы мы каждый день
мучились и не знали - куда её потратить!

          Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 02.03.2020 г.