вдруг

Волдик
                вдруг изменяет.
Так с каждым той весело будет встречаться,
Ему же с деньгами приятно прощаться!
Особенно если с Такою встречаться!

Быть рядом – лишь с нею одной только рядом!
Ласкать её нежно, пускай даже взглядом…
Любить, называя прекраснейшим чадом...

Отравлен презренья небрежнейшим взглядом,
Готов всё одно быть лишь с ней только рядом…
Ей деньги нужны – объясняет то внятно –
Да так, что и глупому станет понятно!

Но только мужчины кругом измельчали –
Где денег найти те уж не понимали…

И были такими они "чудаками",
На букву другую - известно веками.

Но в очередь строились даже то зная,
Они не нужны ей - она не такая!!!
Зачем ей все эти?
Она ж не такая!!!

Она "Мерседес" ждёт -
Не надо трамвая!!!

Метро и такси - это "так си" - не надо -
Она не достоит подобное взглядом!!!

Да всё это так - "Бриллиант" столько стоит -
Стекляшку, латунь даже не удостоит!!!

Ей быть бриллиантом - да в лучшей короне!!!
И в той восседать Королевой на троне!!!
3140             Получается Елань…