Куда ни кинь, а всюду клин...

Виктор Николаевич Евдокимов
«Куда ни кинь, а всюду клин» –
Жизнь обвиняют без причин:
И мещанин, и бизнесмен,
А мне же ближе Диоген.

Ценнее злата – наша жизнь.
Она святее всех святынь.
Прими сей мудрый постулат
И будешь счастлив ты стократ.

29 марта 2023 г.

                *   *   *