Весна и война

Рада Берегиня
А в городе тепло, магнолии цветут
 Весна пытается проникнуть в  сердце
Но в нем лишь мерзлота, цветы  там не живут,
Там  нелюди топтались в грязных берцах.
Конечно все придёт. Потом. Когда-нибудь.
И солнце, и весна, и тёплые  улыбки
Когда закончат путь, и в пекло попадут
Все оккупанты - человечества ошибки.
   20.04.2022