Боюсь пересектись

Некто Солнечный
Я ненавижу себя за то, что ищу тебя в метро
Боюсь пересечься на одной из станций
Твой силуэт засел в моей памяти так глубоко
Что забыть тебя – значит во тьме потеряться

Я ненавижу себя и свой чертов блокнот
Прижатых в обнимку упущенных с тобою танцев
Что в жизнь твою кто-то новый войдет
И сбудется все то, чего я так боялся

Я безудержно рад, что ты построила плот
Во имя спасения и приближаешься к берегу счастья
Плывёшь без сомнений ведь это твое
Твое раз за него готова ты драться

Я – по ночам прошу у Богов
Дай нам глазами в толпе отыскаться
Иначе крышу сорвет этот влюбленный потоп
Смоется все... мир обрисуется серой краской

Небо махнуло снова рукой
Звезды ударили в пьянство
Слабость приходит ровно в ноль-ноль
Даря игнор в грудное пространство

Я признаться хочу, что тебя я люблю
И, что в душе не разу не сдался
И по ночам у Бога все так же прошу
Прошу, глазами в толпе отыскаться