Севайя призыв

Кортнева Валентина Ивановна
Коллективной энергии прочный заслон
Помоги воздвигнуть, Архангел любимый.
Благодарно взываю:сними дуальный сон,
Память  избавь от иллюзии неодолимой.


Стержень  Души  от  налипаний  очисти,
А   Аспект  способностей   от   сомнения.
Группу ангелов личных прошу:мои мысли
Сконцентрировать только на Вознесении.


Извлечь из Аспектов энергию коллективную
Любимые Ангелы, архангел Михаил, прошу,
И слейте  9  Аспеков  в энергию позитивную.
Освободите, пожалуйста, мои сердце и душу.
   
                Благодарю.