Здоровье...

Михаил Щелкун
Здоровье – величайший дар Творца,
Довольство – величайшее богатство,
Верность – в унисон стучат сердца,
Любовь – это волшебное лекарство.

Умеренным довольство сохрани,
Не трать свое здоровье понапрасну,
Всегда будь искренним в любви,
Не поддавайся блудному соблазну.

Будь верен слову и своей мечте,
Дабы перед сильным не прогнуться
И даже в серой, повседневной суете,
Чтобы смог любимой улыбнуться.