Вишенка

Ольга Кружечкина
Похоже, это сад Эдема,
Со вкусом счастья на губах.
От сладко-ягодного плена
Ваниль и нега на устах.
Увита листьями беседка,
Свиданья сладостного ждёт,
С глазами карими брюнетка,
Как нимфа дивная поёт.
Поёт о вечном и прекрасном.
Игрива в ласке, молода,
В саду весеннем ныне ясно:
Она любовь, она звезда.
Зачем кокетничать о грустном,
Закрыты для других врата.
В лозе без девы сладкой пусто,
Она, как вишенка с куста.

07.04.23