Породия НАТО - Вета!

Анатолий Тимашов
НАТО
Вета Александрова

Надя, Аня,Таня, Оля
Нет вредней девчонок в школе!
И давно уже ребята
Их зовут с опаской - НАТО!
    Вета Александрова


Пародия:

А мою подружку Вету,
Оставляют без ответа,
Так как Света и сама
Как ракета "Сатана"!

07.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.

Светочка и умница,
И, спору нет, красавица;
А ещё талантлива...
Красиво улыбается!

08.04.2023. А. Тимашов

; В школе сочинили тоже
Всякую белиберду!
Но ваше четверостишие сразило наповал!
Зимушка Заполярная   21.04.2023