Дубль или осечка

Ренат Габдрахманов
Родители советские,
Пророки увы светские...

Образование российское,
Прозрение софистское...

В бочке каждый Диоген,
Виной тому отцовский ген...

Актер глухонемой "политик" ,
Суфлер без текста аналитик...

В сценарии каждый имеет чин,
Кричит из-за бугра уже не русский господин...

Сегодня ты среди шутов король,
В краю далеком какая твоя роль...

Дуплекс как правило на две семьи,
Все подсадные утки не свои...

Дубль... гламурный фонд,
Осечку не дает народный фронт.