Всё в порядке

Игоррь Борцов
Если б Ты знала, как я устал,
Я устал притворяться,
Я где-то смысл всего потерял,
Я не знаю зачем просыпаться.

Как трудно бессмысленно жить,
Слов дневная привычная ложь,
И домой, каждый день, приходить,
Где Ты меня больше не ждёшь.

Как сложно, порой, если честно,
Не искать Тебя взглядом во мгле,
Иногда, просто мне интересно,
Сколько я протяну на земле.

И напишут потом, он ждал,
Без какой либо в этом загадки,
Если б Ты знала, как я устал,
Но, а в прочем, всё в порядке.
07.04.2023
23:19