Когда испепелит огонь...

Светлана Текутьева
Удар судьбы - лишение права слова,
Когда  недоступен  жестовый  язык,
И руки  в  тяжелые  закованы  цепи,
Подходишь к краю обрыва впритык.

Были   лишены   когда-то  чувства?
А  закрывали   рот свой  на  замок?
А на  сташестидесяти  км  входили
В крутой   90  градусный  поворот?

Вас  обливали   кипящей   смолою,
А  может  гоняли   голым  в мороз?
А  может  на   бешенной   скорости
Врезался груженный в вас бензовоз?

Все эти  чувства  разом  испытаешь,
Когда душу испепелит  огонь  любви,
И слов на ветер выпустить не смеешь
Не  ты,   не  несравненный   Визави.