Бог живет в душе

Гурьева Лисина Ольга
Нужно думать о душе сейчас, пока не поздно.
Когда колокол небесный вдруг пробьет,
Полетит душа дорогой звездной,
Чтобы легким был ее полет.

Покаянье, исповедь, причастие, молитва
Нам помогут, Боже души нам спасет.
Жизнь опасна, словно лезвие у бритвы.
Как идти уверенно вперед?

Только вместе с Богом, утром, днем и ночью,
С ним молитвою общаясь в тишине.
Наш Господь лишь этого и хочет.
Чтоб не оказались мы на "дне".

Десять заповедей дал не просто людям,
Ведь не сложно их нам исполнять.
Праведно и честно жить мы будет,
Как учила нас с рожденья мать.

Бог живет в душе - то наша совесть, знайте.
К ней прислушиваться людям всем дано.
Так грехами душу не терзайте.
Отворится в Рай тогда окно.

    7 марта 2023 года

  Гурьева Лисина Ольга