Наше обновление

Владимир Бездуганов
Есть у нас наследство -
     это наше детство!
Есть у нас богатство -
     это наше братство!

Есть у нас молитвы -
     это наши битвы!
Есть у нас пророки -
     это наши сроки!

Есть у нас безбрежность -
     это наша нежность!
Есть у нас душ мера -
     это наша вера!

Есть у нас причастье -
     это наше счастье!
Есть у нас предтечи -
     это наши встречи!

Есть у нас оплоты -
     это наши взлёты!
Есть у нас терпенье -
     это наше бденье!

2006год