Лучше прямо

Сергей Курляндский
Мы ищем ключи, хоть и держим в руках...
Ныряя во сне, погружаемся в страх.
Вот так же и счастье в ладонях держа,
его упускаем, душою дрожа...

И снова по кругу, а лучше - прямой!
Навстречу друг другу. К друг другу! Домой!
И пальцы на пульс у запястья кладя,
Считаем секунды, теряя себя...