Как хорошо на свете жить

Елена Иванникова -Черникова
Как хорошо на свете жить,
Любимой быть, самой любить.
Быть просто лучшими друзьями,
Гулять с тобою вечерами.
Премьера? В театр и в кино,
Пить вместе терпкое вино.
Ходить в музей и магазин,
Смеяться отражению витрин,
Летать на отдых за границу
В Италию и есть там пиццу!
В Лас-Вегас, прямо в казино,
Во всех делах быть заодно!
Вдвоем с тобой рассвет встречать,
Людей вокруг не замечать.
Вдыхать твой тела аромат
И целовать тебя стократ.
Родить детей, любить до дрожи,
Чтоб на тебя были похожи.
Как хорошо на свете жить,
Любимой быть, самой любить!