Таможня

Евгений Веселый Роджер
Однажды, в студеную зимнею пору.
Пописать я вышел, был сильный мороз.
Бадун был тяжелый!
Гляжу поднимается  медленно в гору,
Фура везущая презиков воз!

Ее тормознул я, как мне не хотелось.
Но что же мне делать, таможенник я!
Собрал свои нервы, слова  завертелись,
Пошел я базарить с водителем б..я!

Откуда кондомы? С Китая вестимо!
Ответил водила,  мне резко так гад,
Ну ладно, подумал я нетерпимо,
Давай накладные, вид сделал что рад!

Одни косяки здесь, я мысленно понял,
Ну что ж, взятка будет,   сказал про себя.
И что за таможня без взяток в России?
Да будет же полон,  Карман у меня!
.
Я крикнул водиле, что за фигня тут?
Ведь ты контробанду одну блин везешь!
Ты думал, что мы, тут такие дебилы?
И ноги свои, ты хрен унесешь!

Водила тут сразу поник головою.
Хотел падла сделать задумчивый вид.
Достал из кармана мобилу крутую.
И начал трезвонить, ну блин индивид.

Пока говорил он, подумал что надо,
Пора намекнуть про баблосы ему!
И я прошептал ему, на ухо гаду.
Подкинь же  баблосов и я мол уйду.

Но тут вдруг почувствовал дыхание  сзади.
И за плечо, кто-то дёрнул меня.
Я обернулся, увидел погоны,
Там жирною рожей мелькнула свинья.

Со взглядом сверлящим, стоял там детина ,
Наш подполковник, Чтоб пулю мне в лоб!
Он палец направил, где стояла машина,
И сразу раздулся, опух блин мой зоб!

Сказал он мне громко, пиши падла рапорт!
На увольнение, и пшел ты блин вон!
Тут все проплачено, давно уже за год!
Заткни и захлопни поганый свой рот!

Теперь безработным я стал, во блин жо..а
И на дворе кризис, вот я идиот!
Ну не чего, еще мы прорвемся,
Ведь я же великой страны патриот!