Не вернуть назад

Людмила Тутова
Весёлое время,
Весёлые дни
Умчали за двери,
Погасли огни.

Чудес не бывает,
Вернуть всё назад,
Но память страдает
От этих утрат.

Весёлое время,
Весёлые дни.
Всё жизнь перемелет,
Её и вини.

Меняется время,
С ним и законы,
Что было заменят,
Даже на склоне.

Пока доживётся
С остатками дней.
А время несётся
Быстрей и быстрей.
08.04.23.