Морфогенез

Смиренный
              Кто не виновен, бросьте в меня камень.

Бог дан в ощущения
Что было, что будет?
Но мы говорим:
А, Он, знаем, забудет.

Он нам говорил
Было в нас восхищение
Природа желала раскрепощения.

Однажды, в студёную зимнею пору
Я из лесу вышел, был сильный мороз
И, нет никого, - благодать только вору
И я не способен писать вам донос.