Оживает

Людмила Тутова
Оживает южный брег
   Здесь весна в разгаре.
      Но много надо денег
         Чтобы быть с загаром.
Курорт всегда дороже,
   Здесь отдых дорогой.
      Увы, не каждый сможет
         Свой насладить покой.
Копите же денежки,
   Чтоб в Сочи отдохнуть.
      Их тратьте чуть бережно
         И отправляйтесь в путь.
Весна уже нарядней
   Становится вокруг.
      Уже, почти что рядом,
         Волнуется наш слух.
08.04.23.