Камень преткновения

Людмила Тутова
Камнем преткновения
Стала Украина.
Нет другого мнения,
Что под правдой мина.

Разрушит, всё угробить,
Даже веру в Бога.
Ведь с бесовскою злобой
Выбрана дорога.

Камнем преткновения
Западу с Востоком.
Так сложилось  мнение,
Ставши злу истоком.

Рушат до основанья,
Перевернув всю жизнь.
Но пробьют сознание,
Когда ворвётся  мысль.

Свет уж перед выбором,
Быть правде или лжи.
А страна, встав на дыбы,
Растерзанной лежит.
08.04.23.