Память - как много в глазах твоих...

Алевтина Ерема
Как много в глазах твоих мудрости было,
Их свет и тепло до сих пор, не забыла.
Как дОрога, чуткой рукою, защита,
Все в память вошло, все в гены зашито.

Та дружба, любовью меня наполняла,
К новым свершеньям, всякий раз, призывала.
Она, есть маяк, средь суровой пустыни.
Ее берегу, как дар, как святыню.