Греция, Нафпактос. Из цикла Галопом по Европам

Александр Никитич Задиранов
В синем вся на снежно белом ты бежишь себе по снегу
Раскрасневшись от мороза, словно яблочко на спас.
Ты кричишь, и столько счастья разливается по небу,
Что возможно (даже очень) все не просто, все для нас.
Что-то важное большое, что когда-то потеряли
И отчаянно искали здесь на краешке земли.
Весны, зимы, снова весны нас с тобою провожали.
Под большое солнце юга, где по морю корабли.
Где оно такого цвета только здесь и повторяться
Никогда уже не станет, ни в каком другом краю,
Что и я и ты, мы здесь для того, чтоб признаваться
В том, что мне всего дороже, в том, что я тебя люблю.
***