Когда я рисую

Аня Корн
Когда я рисую, я дико кайфую,
Кайфую от яркости цвета,
От того что из под Моей руки
Выходит вся красота эта.

Как жаль что мои руки
Не созданы чтоб рисовать сами,
Всё только с подсказкой
с циферками на раме..

Кто-то скажет - это раскраска,
А не картины созданье,
Но я не согласна с вами,
Не верите? Так попробуйте сами.

Это нереальное ощущение,
Что твои руки
Совсем даже и не крюки,
Что ты можешь создать красоту
Пусть и по нарисованному уже образцу.

Это релакс тела,
Это успокоение нерва
Это твои психозы пущенные в дело,
Это в любом случае творчества вид!
Особенно здорово рисовать,
Когда весь город уже спит

Тишина, темнота, лишь лампы свет,
Чашка кофе, набор шоколадных конфет
И ты рисуешь ромашек букет,
И каждому штриху в картине,
Ты невероятно рад,
А на столе тает забытый тобой шоколад.
Апрель 2023.