Мир... полон - тайн и парадоксов!

Ильмир Вагапов
("Мир"... полон - тайн и
       парадоксов! )
Давайте... сегодня поспорим
- друзья,
отбросив, дела - все...
и - планы...
Поспорим мы...мненье своё,
не - таЯ,
что, знаем мы... про
- баклажаны?
"Они"... как, известно
- на грядках растут,
не, в - речках... и не,
в - водоёмах
Не - рыбы, "они"... но,
потомство несут,
вот, в чём - парадокс... для
учёных!
И не - "осЁтры", "они"...
не - "кетА",
чтоб, нерестИться... в - водИце
Так, где же - скажите...таИтся
икра?
Чтоб... баклажанам - плодиться!
Как... появились "они",
на - "Земле"?
Как... расплодились, сверх
- меры?!
Может... "они", прилетели
- извне?
С - "Марса"... иль скажем,
с - "Венеры"?
Плодятся... повсюду, плоды
- баклажан!
ПлодЯсь... всем, законам - перечут!!!
И жАждут, биологи... "рАзвитых"
- стран,
узнать : - Где ж... икру - "они" мЕчут?!