Странны Вы

Албар
Йя на краешке держусь..
Ни за радость ни за грусть..
Всё,что есть у вас в округе...
эта- суета для вас ..

Просто ходим в разный класс..
Йя науки, те держу- что прославятся
в Земле.. да ты знаешь, в глубине..
очень много- часто скрыто.. только ...
всё..это для вас... И на сотни,метров вглубь... погрузили Сансар...суть...
Как всю радугу, времён, сим из нас
всёж наделён, не смотря на первоклашек,
каждый с силой ведь рождён, и неведомо
куда.. и девается она...., может это, то и та... Всё это мойи загадки, чтобы были
знанья сладки.. Ввам под нос , кладёшь,
копьё -Вы летите, от оно... и не логика
смешна, а скопленья - школа ваша,
очень будто бы, скромна.. Мы учёных приводили, грошь всему- пошла цена..
Тут, то голод то война, знаний... как и ты подумал , ""В каждом нет и нихрена""
. Если..б, чувства ваши, сгибли.. тут же все вы и погибли...  А пока это , пока...
то что , вы наверняка...давите, себе подобных, говоря..  что всё..Война...
В школу,что же не пойдёшь, и здоровеньким(ой) умрешь, когда весь прямой мо.й текст прочтешь... 
Странны, вы похожи, с нами но всё правят, кто.то вами.... :)