Я с приходом весны...

Карлин Михаил
Я с приходом весны
Заметно меняюсь.
Расцветает душа,
И я всем улыбаюсь.
А друзья говорят,
Что я снова родился.
Значит рядом весна,
Раз в кого-то влюбился.
Не могу не любить,
Уж характер такой,
Без любви мне не жить
Я так счастлив весной!
Вам меня не понять,
Если вы не любили
Иль холодной зимой
О любви позабыли.