В лечебнице

Ирина Ивлева-Краузе
С комьями живя лежалой ваты
в горемычной (часто) голове...
Бабы! Вы почти не виноваты,
что на грудь берёте не по две
стопки... Колобродит одичалость
в ваших - неприемлемых - кругах.
И, о сколько в каждую вмещалось(!) -
выдаст всем "товаркам" свой размах
на голимом в общем перекуре
(что в больнице - светлое пятно):
подышать и две взатяг в натуре -
и в палату, ну, пока на дно...

Ах, Николай Алексеич Некрасов!
Ч т о  та боль, когда была трезва
женщина?! Нет, победила "асов"
в питии, до слома естества.

8 апреля 2023