этажом ниже

Бируте Василяускайте
Под нами этажом ниже живет старенькая соседка. На днях похоронила она дочку.
В субботу пришли мои внучки , шумят как всегда,и канал «Карусель» им помогает. А у нас слышимость, как за картонной стеной.
 - Делия, сделай тише звук.
 - Почему?
 - Потому, что у тети Паши в доме беда. От нашего веселья ей только больнее будет.
 - А что? И телевизор после похорон нельзя включать?
 - Вообще то, в доме, где случается беда, после похорон сорок дней
не слушают музыку, не включают телевизор.
  - Ого!........Бабушка, ты только не умирай! Я не смогу так долго без мультиков.