Мне снова приснились твои глаза...

Карлин Михаил
Мне снова приснились твои глаза,
В них увидел тоску и печаль.
На ресницах больших повисла слеза,
А взор устремлён был в даль.
Разглядеть я пытался твоё лицо,
К тебе прикоснуться хотел.
Но глаза лишь одни занимали сон,
А образ твой улетел.
Я тебя умолял на меня не смотреть
Взглядом, полным печали и слез,
Я хотел твои слезы рукой утереть,
А печаль уничтожить всерьез.
Утро пришло, я тебе не помог,
В глазах всё осталось как прежде.
Но думаю я, что поможет нам Бог!
И в жизнь воплощу все надежды.