Лангустины

Елена Пичайкина
Пропала пятница, эх, даром!
Сегодня праздник - день святой!
И духи будто отшептали
Не брать напиток золотой.

Но лангустины напросились,
Тут проводить меня домой.
И ужин легкий, без усилий,
Со мною разделить одной.

Под вечер пятницы скучаю,
О чём, не смею рассказать.
Налью гостям немного чаю,
И философию опять

Начнут внедрять мне лангустины,
Что нет без смысла бытия!
Мальвина я, без Буратино,
Закуска есть, но нет питья...

Апрель, 2023 г.