К Собчак

Александр Никитич Задиранов
Если б в целом мире никого,
Только я и Ксеня, и кровать.
Я бы и тогда не стал её
О любви просить и умолять.
Не за тем, чтоб взять и наказать
Девушку за козни праотечеству. 
А затем, чтоб мир не напугать
Новой ветвью древа человечества.
***