Любовь и Благодарность

Ира Ливанова
Любовь и Благодарность-
Божественная сила
Прекрасных слов красивых
Молитвенный покров.

Любовь и Благодарность-
Целительная сила,
Та, что даёт нам силы
Простых и емких слов. 

Любовь и Благодарность-
И будет справедлива
К тебе любовь Вселенной 
И Божия любовь!