В прыжке переоделся

Игорь Константинович
А ты что, лучше чем другие?
Умрёшь как нищие, нагие…
///
Активный наблюдатель -
Сам Бог или Создатель!
///
Какие свечки, идиоты?
Уже давно светодиоды!
///
И днями спал. Тогда лишь пробудился,
Когда в молитву постепенно погрузился.
///
Не можешь разыграть дебют?
Не будешь ты одет, обут.
///
Куча нелепостей не понимала,
Что не до кучи тем, кто у опала.
///
Делал, с мутными глазами,
Свой пиар под образами.
///
Недальновидный и тупой -
Медвежьей, старой шёл тропой.
///
В океане, в лоно мрака,
Плыл каякер без каяка.
///
Умней не станет он.., об лоб ли
Сломай ему хоть две оглобли.
///
Сны программируй и будь плодоносен,
И сам продуцируй приход новых вёсен.
///
В прыжке переоделся
И выглянул из стелса.