***

Мотовилова Татьяна Александровна
Я застыла вчера в изумлении,
Посмотрев на сопящее чудо,
И, поняв на мгновенье, как круто,
Можем мы так легко в отражении
Своё сердце легко, без сомнений,
Безвозмездно кому-то отдать.

Спит малыш мой, он рад в пробуждении,
Что любим, обогрет и, как будто,
В сердце мамы поселен навечно,
И родной он теперь бесконечно!
В этом слове возвышен в значении,
Нашу радость никак не унять.

Я смотрела в таком удивлении,
Как он мог, мой малыш, мне не снится,
Так прекрасно во мне воплотиться.
Быть чудесным в своём проявлении
И моим быть  без всех объяснений,
Навсегда всё заставить отдать.

А глаза его, все в настроении,
Позволяют и мне спохватиться,
Улыбнуться и снова не злиться.
Если что-то не в том направлении,
Заставляет меня унывать.

Я кричать всем хочу в ощущении,
Будто радости нет и предела.
И на будущий век долетела,
Велики мы в своем назначении -
Счастье наше, чтоб жизнь продолжать.